Folhados de Farinheira

Ingredientes:

  • 2 embalagens de massa folhada
  • 2 farinheiras
  • 1 ovo
  • farinha para polvilhar

Preparação:

Coze as farinheiras por mais ou menos 10 minutos, escorre-as e deixa-as arrefecer um bocado;

Pré-aquece o forno a 200ºC;

Retira a pele das farinheiras e esmaga bem o seu recheio;

Estende a massa folhada com um rolo de cozinha em cima da mesa (polvilhada de farinha) deixando a massa em forma de retângulo e com uma fina expessura;

Espalha a farinheira em cima da massa e enrola até ficar um rolo fino e bem fechado;

Corta o rolo em vários pedaços e disponha-os no tabuleiro do forno (previamente passado por água fria);

Pincela os folhados com ovo batido e leva ao forno durante 20 minutos (ou até ficarem douradinhos);

Retita e serve ainda mornos e decorados à tua maneira

With Love, N

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.