Bifes de Cebolada

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de vaca cortado em bifes;
  • 2 cebolas médias;
  • 4 tomates maduros;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal (Q.B);
  • Pimenta em grão;
  • 100g de manteiga;
  • Salsa.

Preparação:

Descasca as cebolas e corata-as em rodelas finas. Descasca os alhos e pica-os, tira a pele dos tomates, limpa-os das sementes e corta-os em pedacinhos.

Deita o azeite numa caçarola.

Por cima, eapalha uma camada de cebola, outra de tomate e outra de bifes. Tempera cada camada se carne com o sal, pimenta cabada de moer, pedaços de manteiga e salsa picada.

A última camada deve de ser de carne, alho, salsa e manteiga. Cozinha em lume brando com o tacho bem vedado, sem destapar durante cerca de 25 minutos.

Serve muito quente com batatas cozidas ou fritas.

kisses!!

With Love, N

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.