
Ingredientes:
- 350g de salmão sem pele e espinhas;
- 1 iogurte natural magro;
- 150g de tagliatelle;
- 100g de tomate cherry;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de cebolinho picado;
- 1/2 limão
- 1 colher de sopa de azeite;
- sal (substitui o sal por ervas aromáticas).
Preparação:
Corta o salmão em cubos e tempara-os com o sumo do limão. Coze o tagliatelle em água a ferver durante aproximadamente 9 minutos.
Numa tigela antiaderente, aquece ligeiramente o azeite, acrescentas os cubos do salmão e deixa-os cozinhar durante 5 minutos, virande-os.
Junta o alho picado, o tomate cherry cortado ao meio e o iogurte. Mexe até ficar um molho cremoso.
Escorre o tagliatlle e junta-o à mistura do salmão.
Serve os cubos do salmão polvilhados com cebolinho picado acompanhando com uma salada!
Receita de Hernâni Ermida (Chef)