
Ingredientes:
- 2 tigelas de cogumelos
- 1 limão
- 250g de toucinho magro
- 5 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 folha de louro
- salsa
- 5 ovos
- 150g de pão da véspera
Preparação:
Limpa os cogumelos, pela-os e tira o pé. Corta-os às fatias e rega-os com o sumo do limão. Corta ao toucinho em pedaços sem o courato e derrete-o numa caçarola. Tira os torresmos e reserva.
Deita num tacho os alhos pisados e as cebolas descascadas e picadas e o louro sem o veio do meio. Refoga até a cebola alourar, junta-lhe alguma salsa e cerca de 3/4 de água. Quando ferver adiciona os cogumelos e tempera com sal. Tapa a caçarola e deixa cozinhar durante 15 minutos. Deita um ovo na sopa e , com um garfo, dissolve-o. Deita os restantes ovos, um de cada vez, e deixa escalfar durante 4 minutos.
No fundo de uma terrina deita o pão cortado em fatias e, por cima, dispõe os ovos e verte o caldo.
Enfeita com os torresmos, tapa a terrina e serve passado uns minutos.
It is perfect time to make some plans for the future and it’s time to be happy.
I’ve read this post and if I could I desire to suggest you few interesting things or tips.
Perhaps you can write next articles referring to this article.
I want to read more things about it! You have made some good points there.
I looked on the net for additional information about the issue and found most individuals
will go along with your views on this website.
Hi, I do think this is a great web site. I stumbledupon it 😉 I’m
going to revisit yet again since I book-marked it.
Money and freedom is the best way to change, may
you be rich and continue to help other people.
http://Aoc.com/
GostarLiked by 1 person