Que tal aproveitar as peras maduras cá de casa e fazer uma salada de primavera deliciosa?
Sabias que?
A pera já é cultivada por muito tempo e é uma fonte de vitamina c, potássio e fibra doce! Muito bom para proteger o nosso Cólon!

Ingredientes:
- 2 Peras maduras
- 2 porções de folhas verdes da tua preferência (espinafre, alface, rúcula…)
- ¼ de xícara de nozes
- Um bocado de queijo alcalino
- 1 pitada de sal dos Himalaias
- 1 colher de chá de azeite extra-virgem
Preparação:
Pré-aquece o forno a 180 graus, enquanto isso descasca as peras e corta-as ao meio e coloca-as num prato. Adiciona água alcalina numa bandeja (coloca cerca de meio dedo de altura de água) e asse as peras em banho maria cerca de 25 minutos (conforme o amadurecimento delas).
Enquanto as peras estão no forno, lava as folhas verdes e escorre bem a água, coloca numa bandeja e adiciona o queijo e as nozes. Mistura bem e serve.
Adiciona uma pera em cada prato na entrega.
With Love, N